Make your own free website on Tripod.com



«Совок не имеет границ»

Выпуск 6

В АПОЛОГИЮ ГРАФУ ТОЛСТОМУ

 

Летом 1987 г. на даче в подмосковном Кратове вернувшийся из заключения Лёня Вольвовский во время субботней трапезы, в разгар полемики о судьбах русской литературы,  сказал: «Лев Толстой был говно, потому что не хотел ехать в Израиль!»

 

Эта замечательная мысль выражала суть нашего тогдашнего понимания и восприятия Израиля не только как естественного прибежища всех евреев, когда любая деятельность, не направленная на алию, рассматривалась как лишняя и вредная, но и как образца государственного и политического устройства, где торжествуют идеалы справедливости, терпимости и любви к ближнему, которые были близки великому русскому писателю.

 

14 лет спустя, в Хошайя, принимая у себя автора приведённого выше бессмертного афоризма, после обсуждения ряда актуальных вопросов я был вынужден с горечью заметить: «Лёня, а ведь граф Толстой был прав!!!»

 

Лев Николаевич глубоко понимал сущность большевиков и воинствующих социалистов и предвидел те роковые последствия для народов России, которые повлечёт за собой надвигающаяся революция – он не столько был её «зеркалом», сколько видел её «зазеркалье».

 

Поэтому, большевистскую сущность израильского истаблишмента, свидетелями преступлений которого мы являемся сегодня, великий русский писатель также мог бы предвидеть задолго до начала стагнации сионистского движения, его перерождения и перехода на позиции постсионизма.

 

Если бы в Израиле сегодня существовал суд присяжных как в России в толстовские времена, а не БАГАЦ, а заседатели были выбраны из гущи народной, израильскому истаблишменту уже давно бы было вынесено обвинительное заключение по двум важнейшим пунктам: воде и Осло!

 

Уже много лет муссируется вопрос о сооружении опреснительных установок. При этом то один, то другой министр энергетики или, как он сегодня называется, национальных инфраструктур, восклицает: «Лёд тронулся!», только господа присяжные заседатели (вернее, за отсутствием последних, народ Израиля) ему уже больше не верят. «В чём же дело?»- спросит Наивный,- «Зачем надо было доводить страну до такого состояния, когда Кинерет превратился в жалкую лужу, а вам предлагают, для экономии, умерить журчание вашей родной домашней (за неимением оригинальной) ниагары? Почему нельзя было раньше объявить конкурс на сооружение этих установок?» «Затем и потому», - ответит Умный,- «Что дело усугубилось борьбой интересов и сфер влияния и противоборством лоббирующих и лоббируемых!» «Ну а нам что с того»,- настаивает Наивный,-«Дырка от бейгеле?» «Нет», твечает Умный, - «избирательный бюллетень!»

 

Однако, и избирательный бюллетень, в полном соответствии с совковской традицией, имеет чисто символическое значение. Если когда-то можно было сказать, что, скажем, Ликуд – менее совковская партия, чем Авода, то сегодня все грани стёрлись, да и сидят они вместе в коалиционном правительстве. «Военный преступник-палач Сабры и Шатилы» любовно воркует с «лауреатом Нобелевской премии мира-архитектором Осло», цель у них общая: удержать на плову тонущее правительственное судно, раскачиваемое поднимающимися волнами террора, и удержаться на нём самим.

 

О преступлении Осло писалось и говорилось много, здесь быть может нам стоит остановиться на его экономической подоплёке. Польстившись на баснословные барыши, которые они рассчитывали сорвать на эксплуатации дешёвого арабского труда, промышленно-политическая хунта большевистского толка поставила на кон судьбу страны и жизнь народа. Первым спецрейсом в Амман после подписания Израильско-Иорданского мирного договора вылетели двое – Перес и мультимиллионер Шауль Айзенберг. Через несколько лет на похоронах последнего рядом с вдовой был Шимон Перес. Одним из виднейших апологетов Осло был и есть Дан Пропер, председатель Объедидения промышленников. Вот и сегодня, когда развеялся алмазный дым и карточный дом Осло рассыпался, не желая смириться с огромными потерями,  они продолжают делать свои ставки.  Те же, кто был призван остановить этот безумный гон и был избран для этой цели, не выполнили своих обещаний. Тем самым, своим непротивлением преступлению Осло они стали его соучастниками, и на них лежит ответственность за еврейские жизни, которые мы теряем каждый день.

 

Но оставим на минуту наш штеттл, где так много примитивов и фанатиков, перенесёмся в мир просвещённых. Что же мы видим здесь – в столицах т.н. «свободного мира» (приходится ставить кавычки, как в совке, потому что оставить без кавычек-значит солгать)? А то же: в жертву интересам политическо-экономической мафии приносятся жизни тысяч людей. По отношению к исламу, ведущему глобальную войну против евреев и христианской цивилизации, возникшей на основах нашего учения, принимамаются лишь частичные  меры, которые не предотвратили теракты в прошлом, включая недавнее бедствие в Нью-Йорке и Вашингтоне, и не предотвратят их в будущем. В свою коалицию Буш включит те самые страны, на территории которых планируются, готовятся и финансируются диверсионные операции. Поддержав афганских муджехидов в 1979 г. в их войне против СССР, США своими руками помогли создать лагеря в Пакистане и Саудовской Аравии, где проходили подготовку террориста Бен Ладена, Чечни, Исламского Джихада. Поддерживая режимы стран Персидского Залива и обеспечивая бесперебойный поток нефтедолларов, США тем самым осуществляют финансирование диверсий не только против Израиля, но и против себя. Первым шагом в войне против ислама должна быть оккупация странами НАТО зоны Персидского Залива и установление международного контроля над всеми источниками нефти. Нефть Персидского залива должна перестать быть орудием арабского шантажа и террора!

 

Но так как, согласно Первому Закону Совка*, этого произойти не может, то всё останется на своих местах: погудят, побомбят, и разбегутся. Ну, может, бедолагу Бен Ладена посадят на электрический стул. А может, ихний БАГАЦ не даст. У них же тоже есть свои багацы и сариды, которых пока не слышно, но пройдёт немного времени….  

 

В отличие от них, наши сариды и бейлины не умолкают ни на минуту-им убей хоть 1000 евреев в одночасье, будут дудеть в ту же дуду: ду-ду-оккупацияду-ду-поселенияду-ду-права палестинского народа. А в это время, как у Гумилёва, палестинский народ отливает пулю. Для всех. Нет, определённо, в этом сумасшедшем доме графу Толстому было бы делать абсолютно нечего.

 

В заключение следует отметить, что во время обсуждения рассмотренных вопросов на упомянутом шабате в Хошайя, Лёня снял свои обвинения в адрес классика мировой литературы. 

 

Разъяснение.

Данная статья ни коим образом не направлена против алии в Израиль! Напротив, автор утверждает (и так он искренне считает) что еврей ДОЛЖЕН ехать в Израиль, по крайней мере по трём причинам:

1.      Для выполнения заповеди

2.      Для самого себя

3.      Для пополнения рядов борцов с совкизмом в нашей стране

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* Наконец пришло время сформулировать этот закон. Ввиду громадного значения закона и важности его понимания, предлагаемая формулировка вляется предварительной.

Порядковый номер присвоен закону из чисто хронологических соображений.

 Автор будет благодарен всем читателям-совковедам, которые её поправят и дополнят. Окончательная формулировка будет принята на Всемирном конгрессе совковедов, который состоится в Хошайя в 6 вечера после прихода Машиаха.

 

ПЕРВЫЙ ЗАКОН СОВКА (проект): «Любые действия истаблишмента (номенклатуры) совершаются исключительно в его интересах и направлены на достижение его целей независимо от того, совпадают ли эти интересы и цели с интересами и целями народа».

Спроектировано в 2001 г.

К предыдущим выпускам Хроники

К главной странице